Поиск
  • Катерина Морозова

Американский "хулиган"


Джордж Денис Патрик Карлин — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах. Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США. Язык Карлина заслуживает особого упоминания. В его монологах постоянно встречаются скрывающие или искажающие смысл эвфемизмы, высокопарная, вызывающая или дурашливая лексика. Когда его спросили, что доставляет ему удовольствие, Карлин ответил: читать о языке. А ответом на вопрос «каким достижением он гордится» было: почти миллион моих проданных книг.

Есть человек. У него есть интересы. А тут появляетесь вы и хотите, чтобы он что-то для вас сделал. Бог с вами! Вы серьёзно?

Они собрались наверху на горе, где вокруг никого не было. И объявили, что Бог дал им несколько заповедей. Они знали, что люди в основном глупые.

У меня нет ни одной умной мысли, которую я бы помнил.

Гордость должна быть заслужена какими-то собственными достижениями, а не тем, что получилось случайно при рождении.

Приходи, когда будешь что-то представлять из себя.

Книги для мотивации. Кассеты для мотивации. Почему всем вдруг понадобилась дополнительная мотивация? Все очень просто: вы либо хотите, либо нет.

Это большой клуб, и вас в нем нет.

Санта такой весёлый в основном потому, что знает, где живут все плохие девочки.

Когда люди решают прекратить с кем-то близкие отношения, они часто употребляют избитую фразочку — «двигаться дальше». Типа: «Я застала Стива в постели со стриптизершей, они делали гадкие вещи. И я решила: нужно двигаться дальше». А я думаю про себя: «Вообще-то, кто тут решил двигаться дальше, так это скорее Стив».

Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.

Все думают, что их ребенок особенный. … И ни один из этих детей не услышит правду о себе до 20 лет, пока босс не придет и не скажет: «Бобби, забирай свои вещи и ***ывай отсюда на ***, ты — неудачник».

Вы только вдумайтесь, религия смогла убедить людей что есть невидимый мужик, который живёт на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту.

Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.

Собственность — обман. Никто ничем не владеет. Когда Вы умрете, все останется здесь.

«Своими словами.» Люди ведь говорят так? Можно частенько услышать на уроке в школе или в зале суда, как вас спросят: «Расскажите нам своими словами.» У вас что, есть какие-то свои слова? Эй, я пользуюсь теми, что и все. В следующий раз, когда вас попросят рассказать что-нибудь своими словами, скажите: «Ник флак фларни клондо флю.»

Вы замечали: всякий, кто едет медленнее тебя, – идиот, а всякий, кто быстрее, – дебил.

Невозможно получить все.

Все слишком толстые и счастливые.

Я здесь для того чтобы помочь охарактеризовать степень ваших отклонений.

#умныелюди

Просмотров: 0